И мне пятьдесят всего

Сергей Малёшин
Я – сладкая, сладкая, сладкая
И мне пятьдесят всего.
Аппетитные от рождения формы,
Шарм и сексуальность ещё.

Я способна, поверь, на многое.
Многое я не добрала.
Ветер, юбку мою поднимая,
Мои бедра ласкает слегка.

Временами не в настроении,
А так: настроена я на тебя.
Целиком бери, не мешкая.
Не думай. Я только твоя.

Я такое, поверь мне, умею.
Лишь в мечтах это мог испытать.
Я жду тебя – мой милый,
Если тебе двадцать пять. )))

13.11.2023