Гегемон поёт Интернационал

Александр Обозреватель
Припомнил «Интернационал»
В нём план сегодняшний узнал
Но не рабов а богачей
Известно ж мир сегодня чей

Метаморфозы бытия
Внезапно догадался я
Богач же нынче угнетён
Он вопиет «весь мир на слом»

Построить чтобы новый мир
В котором правящий кумир
Бы угнетённых защищал -
Богач чтоб снова процветал…