две строчки

Владимир Козырев 3
укрою  ладонью  две  строчки
о  боли
о  счастье
о  жизни   с  тобою

укрою

и  памятью  строк  тех
себя  успокою

налью  пол  стакана
на  русский  манер
и  выпью  глотком

повторю  сей  маневр

присяду  хмелея
дрожа   от   насилья
две   строчки
а  сколько  в  них  слёз
и  бессилья