Осенняя Любовь

Александр Репин Бард Магадан
Я брожу у берёз
 и сосен.
И меня всё вокруг радует.
Я целую твою осень.
И листвою
 к ногам падаю.

Я дышу этим пряным золотом
Под мелодии соловьиные.
Ветер гладит твои волосы.
А я, целую губы малиновые.

Ты Принцесса, моих листопадов.
И как Сказка, Любовью создана.
Нежно смотришь, влюблённым взглядом.
Осыпая, меня звёздами.

В своих ласках неповторимая.
И непредсказуемо разная.
Обаянием, неотразимая.
Чудо ты моё Ясноглазое.

Бард григ магадан