Волшебники

Елена Синицкая
А ведь все мы - немного волшебники.
Мы создатели новых галактик.
Мы творца вселенной наследники,
В чьих руках карандаш и ластик.

Чертим, правим, стираем - и заново
Красим, лепим, рождаем, ломаем...
И работа кипит неустанная -
Мы свои миры созидаем.

Создаем, как великие зодчие,
Бесконечность и маленький дом.
Мы волшебники, мы рабочие,
Мы мечтаем, а значит - живем.