Над городом виснет туман

Серик Устабеков
   На стихи Елены Хомка
   «Читая книгу осени опять».


         ***
Над городом виснет туман,
Земля отпускает тепло.
Закончен осенний роман,
Но хочется жить всем назло:
Печалям, ошибкам, врагам,
Да мало ли разных проблем!
Над городом виснет туман,
Как вестник больших перемен…

        20 ноября, 2023 год.