Без войн

Александр Дутов 3
Хотелось бы!
Но не дожить до тех нам лет.
Лишь пра, пра, правнукам
Дано увидеть Божий свет.
Откроется сокрытое для нас.
Последний поворот - наступит
час!
И темноту отринет шар земной,
Но долго ещё слышен будет вой
Из пекла о несбывшихся мечтах...

С сынами божьими расправиться.
Не суждено!
Нам в СВЕТА МИР откроется окно.
И пекельные вспыхнут жалкой кучкой
И заживём без войн, а значит ЛУЧШЕ!

19.11.23 г. Алекс