Ваша погибель

Игорь Тор
С себя оковы постепенно снимаю,
Пламя внутри себя разжигаю,
Сам я себя теперь восхваляю,
 Имя свое на веки меняю.

Сила во мне как пламя горит
Я разорву этот проклятый мир,
И буду я, сверху смотреть
Как  вы пожинаете страшную смерть.

Вы сами себя на неё обрекли,
Вы сами решили из жизни уйти,
Вы сами  мечты свои подожгли,
Вы сами решили со смертью идти.

 И будите вы от боли кричать,
От силы её вам глас не сдержать,
Будете все под ногами стонать
И вы уж поверьте, вам уже не сбежать.