Нам Жизнь даёт... горящая звезда

Ник Мамаев
Жизнь наша, как планета, кружится.
Её орбита многим невдомёк.
Судьба людей предельно сужена,
А тяга к изобилию - не впрок.
 
Всего не понимает гордый воин,
Когда он с автоматом, весь силён.
А нами этот принцип не усвоен.
За стойкость Мысли - медальон.
 
Союзы создаются и расходятся.
Когда нет принципов – одна треста.
А во Вселенной все планеты сходятся,
Нам Жизнь даёт... горящая звезда. 

Она, как мы, блуждает по Вселенной;
Чудесна, многогранна, не проста.
Когда живёшь ты в мире тленном, 
Настрой надёжный создавай в верстах.

20.11.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствовано у Клари Сс