Настало время

Игорь Тор
Настало время после боли,
Что принесла нам всем война.
Настало время сообщить всем
О конце конца...

Настало время, и теперь мы
Можем позабыть о тех словах,
Что крах придёт, что заберёт,
Что унесёт нас всех во снах.

Ведь теперь осталось только небо
Нет земли и нет воды,
Нет зверей и нет людей,
Осталась только боль унесеная во снах.