Милые, открытые сердца...

Роман Новиков 67
Милые, открытые сердца
Я к вам спешу,чтобы открыться тоже.
Как исповедь с начала до конца
Здесь изложить,что мне всего дороже.

Те думы,что мне на душу легли,
Те песни, что на сердце зазвучали.
О молодости, счастье и любви,
О радости безбрежной и печали.

А может к вам зайти на огонёк,
И вместе с вами пережить былое.
Почувствовать, что я не одинок,
Как минимум на сайте уже двое.

Здесь творчества бескрайний океан,
И каждой строчкой душу согревая,
Мы здесь творим, покуда Богом дан
Нам этот мир волшебный стихарая.