Лети со мной

Ольга Засова
 Белье с ветришком танцевало
Веревочка подол его держала
А я сидела у окна,
И танцем их была увлечена.
Им было хорошо вдвоем
Они играли и шутили,
Он звал ее, лети со мной
Их звезды сочные манили,
Но мать веревочка крепка.
И держит сильная рука,
И ветер звать белье устал
С листочком желтым улетал.