Я есть...

Игорь Тор
Я есть тьма, я есть свет
Я есть любовь, и я есть смерть
Я все, что можете представить
Я есть все, что можно славить

Я создал вас, и наделил вас духом,
Я создал вас, как своих же внуков
Я создал вас и дал вам лишь свободу
Но вы покинули меня, ведь стал теперь я в неугоду.

И вы во истину прекрасны
Ведь дети  своего отца.
И вы во истину чудесны
Но, позабыли про меня.

Вам в уши дьявол нашептал
Что вы венец творения, идеал
Что вам позволено всё,
И что, вам лишь нужен ритуал.

Вы сможете меня забыть
И всю любовь искоренить,
И счастье, что вам доровал
Вы променяли на обычный НАЛ