Дама сердца

Игорь Тор
Всю жизнь свою, только ищу,
Искал я везде но, найти не могу
Счастье своё, я долго искал
Но понять я не смог, что со мной идеал.

В добре и зле, ты мне верна
В свете и тьме, одна навсегда,
Остаёшься лишь ты со мною всегда,
Дама на сердце, ты моя на века.

И силы что сможет меня отвернуть
От твоей доброты, света, добра
Нету на свете...
Ты моя на всегда