***

Анастасия Вселенская
Я и не знала сколько во мне боли
Как болит и плачет душа
От людей это всё, их роли
Как явление миража.

Вроде кажется, что они близко
Что есть любовь и единство
Но Боже... Как это низко
Мираж растворяется быстро...

Для всех стало неудобно
Когда я стала собой...
На многое так я способна
За свою правду встану стеной

Иногда нужно лить слёзы
Чтобы стать сильнее потом
Нипочем будут лихие морозы,
Которыми дышат на меня кругом...