Движется твой метроном

Роман Добромиль
Солнечные осадки
Невыразимо жгучи
Легче, когда прокладкой
Выступят серые тучи.

Слаще, когда морское
Вздыбится пенной волной
Дождь заливает стеною
Предотвращая зной.

Мило, корабль в шторме
Близко до сердца дна
Воды в кипении полны
Вспышками молний мгла.

На перекрёстке энергий
Связанных крепким узлом
В чувства пульсации верно
Движется твой метроном.