Зиме в угоду

Лариса Вишнякова
Декабрь отбелит всё вокруг , -
Деревья , землю и дома ,
Закружит среди танца вьюг , -
Пришла зима , пришла зима !!!

Декабрь на месте не сидит ,
Немало у него забот , -
Укутает посеребрит , -
Зима идёт , зима идёт !

На речке ещё тонкий лёд
Морозом сильным укрепит ...
И дни и ночи напролёт
Зиме в угоду декабрь ... бдит ...


            19.11.2023