Где то птицы укрылись уж в дымке...

Андрей Катошин
1.Где то птицы укрылись уж в дымке,
  И прошедший прошёл уже день,
  То судьбы лишь немые картинки,
  Да погода, сулящая лень.
2.Что мне в жизни Оракул пророчит?!
  И ему то неведомо ведь,
  Лишь душа счастья вечного хочет,
  Оказавшись болота посредь...
3.О душа! Ты хотела покоя,
  Да любви ты хотела земной,
  Получила лишь муки ты зноя,
  И забыла, что значит покой.
4.Что такое есть вечное счастье?!
  Да такого не может же быть,
  Я встречаю в судьбе лишь ненастье
  Не пристанет что в жизни приплыть.
5.Я его проклинаю и что же,
  Вновь оно и стоит предо мной,
  Вновь судьбу, да и жизнь всю изгложет,
  То судьба или рок вечно злой!!!


        1999 год