Не стало больше

Илья Владимирович Дружинин
Не стало больше, и забыл
Тот файл, оставленный в ноутбуке.
И бесконечно хоронил
Твои израненные руки.
И бестолково обещал
Быть близко, точно не надеясь.
Мне било осенью по щам.
И к вам пришёл, почти не целясь.
В пустопорожнее депо
Умчало время, огрызаясь.
А я теперь там, где тепло,
С осенней грустью расставаясь.
В мотив окаменевших слёз,
В ненастье моря окунаясь,
В белёсый край моих берёз,
В который раз, с тобой прощаясь…