Души чистилица

Виктор Смирнов Виконт
Долги народу им до смерти не раздать,
Не скрыться им, как Гитлер на подлодке,
Совсем недолго их в Аду осталось ждать,
Коллекторы уже разогревают сковородки!
Виконт 2023г.