В назидание

Валерий Иванников 3
Убедительная просьба, не зовите в душу грех.
В жизни нам еще придется наступить на грабли в смех.
В жизни нам еще придется и споткнуться и упасть.
Посмеяться и поплакать, появиться и пропасть.

Берегите время люди, в этом ваш большой успех,
Жизнь она такая штука, что не может без Помех.
Не гневитесь и не бойтесь, пробуйте весь мир обнять.
Опуститься каждый может, но не каждый в силах встать.

Попросите христа ради, золотую рыбку всплыть,
А у рыбки попросите счастья в доме сохранить.
Сохранить зорю и росы дали, сини глубину,
Детский смех, улыбку мамы и полесьев седину.

Уберите зло из сердца, не несите боль души.
Жизнь она такая штука, пусть бушует не туши.
На раскрытую ладошку сядет пташка без помех.
За счастливый мир, желанный и прощенный Богом грех.