предчувствие

Елизавета Голосова
Волнение. И чаще бьется сердце.
Слова запутались, смешались в плотный ком…
Ах вот сейчас войти бы в эту дверцу,
Которая закрыта золотым ключом.
Ну а пока тревога, чувство предвкушенья
И прочая смешная чепуха.
Но вот и воздух, вот и вдохновенье …

(И острое предчувствие стиха)