Поиск сюжета песни на найденную форму

Алексей Ратушный
1 версия (форма)

Волшебник был в меня влюблён
Хотел на мне жениться он
Но тут мы встретились с тобой
Тебе волшебник отомстил
Меня в подснежник превратил
Один есть путь спасти любовь

Зимой цветы отыщешь ты
Тот самый нежный твой подснежник
Тогда и сбудутся мечты княжны
Я стану снова прежней

2 версия

А за тобою хоть на дно
И кто она мне всё равно
Мы будем вместе вопреки
В моих глазах тебе тонуть
Моим рукам тебя тянуть
Как хочешь это нареки

3 версия

Ты только мой и будешь мой
Придётся всё решать самой
Соперницу я погублю
Она уйти обречена
Ведь я с тобой обручена
Так сильно я тебя люблю

4 версия

Тебе наверно ближе Марс
Охотник - ты! Я - снежный барс!
По следу оба мы идём
Тебе меня не увидать
Тебя удобно наблюдать
С моей скалы сегодня днём

Я на тебя не нападу
Я без ружья имей ввиду, бой


и совсем неожиданная версия: поздравление!

5 версия

Вы разрешите нам сейчас
Поздравить с Днём рожденья Вас
И пожелать здоровья Вам
Большой любви, Волшебных встреч
И всё что дорого сберечь
Добавим поцелуй к словам

С Днём появления на свет!
Избегнуть всех невзгод и бед
Чтоб все желания сбылись, сбылись!