Мечтать не вредно

Елена Ухова 2
А давай, возьмем и "плюнем"
на болезни и года...
Что еще осталось людям?
Жизнь-вода и боль-вода.

Помечтаем, так, как раньше:-
будет эдак, будет так.
И закроем неудачи
в старый ящик на чердак.

Чердака мы не имеем?
Нет в квартире чердака.
Так давай мечтать скорее,
у мечты Душа легка.

Соберем багаж полегче.
В переноске спит Кисель.
Скажем всем:-"пока,до встречи."
Так и будет-ты поверь!

Помечтать, совсем не вредно.
Вредно,знаешь, не мечтать.
Пусть завидуют соседи.
Что,любимый,нам терять?

Нам на "чертовы кулички"?
Может к черту на рога?
Веришь,даже безразлично-
нам дорога дорога'.

А за дальним поворотом,
клином,вдруг,сойдется свет.
Что ни день-всегда субботы,
понедельников там нет.

Все играют в лотерею
и у Всех всегда джек пот.
Так поехали скорее,
там нам,точно,повезет.

Черт заливисто смеется:-
"вам там нечего ловить."
Что нам,милый,остаётся?
Остается-просто жить.

Просто жить,ценить минуты,
каждый день и каждый вздох.
Мы,возможно,"звездануты"...
Так мечтать,никто б не смог.