День ракетных войск и артиллерии

Сергей Парусов
Когда идут бои
               с потерями,
Подходит враг
           со всех сторон,
Тогда вступает
               Артиллерия,
Тяжелый нанося
                урон.


Грохочут залпы
          пушек с "Градами",
Врага безжалостно
                разя,
Своими мощными
                снарядами
В бою Победу
                принося.