Самая прекрасная работа..

Руслан Галиев
"Самая прекрасная работа,
Это,"вверх тормашками" - летать!
Слиться в небе синем,
с самолётом,
Кто об этом мог бы не мечтать..

В кожаные куртки облачившись,
С рёвом набираем высоту!
Мы,все те,
вчерашние мальчишки!
Выбрал кто,навек,
Свою Мечту!

Самая прекрасная работа,
Небо над Отчизной защищать!
Долг и честь для каждого пилота,
В небе грозовом всех побеждать!
Нас науке боя научили,
Лётчики-Герои прошлых лет,
Родина машины,нам,вручила,
Чтоб врагу,достойный,дать ответ!

Самая прекрасная работа,
Видеть всей Земли,
с небес красу!
Как стекают с крыльев самолёта,
Струйки неба вниз,
на полосу!

Там совсем другие,
Вновь,штурмуют,
Те высоты,
Где бывали мы!
Ветры им,навстречу,
Пусть бушуют!
..И полёты к нам
приходят в сны!"

Оренбуржье
19.11.2023
t=23'30"