Я впитываю собою солнце

Марина Русалева
Я впитываю собою солнце,
я впитываю собою свет,
Я растворяюсь в потоках света,
чувствуя себя светом планет.
Я растворяюсь в пространстве утра,
я растворяюсь средь радости дня,
я растворяюсь средь щебета птичьего,
словно они так встречают меня.
Я наполняюсь любовью к миру,
я наполняюсь любовью к себе,
чтобы открыв глаза проверить,
что изменилось вокруг меня.