Наги

Шабунина Елена
 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.
Наги- это в переводе с санскрита-змеи. Т.е. генетика созданных  библейских людей была рептильная. Именно поэтому Еву искушал змей, потому что она общалась с ним на одном языке, иначе как бы она его понимала? Вот вы увидите змею, вы будете с ней разговаривать? А поймёте? Первая жена Адама вообще змееподобная Лилит. Змеи владеют гипнозом, змеиной магией, любят тепло, воду, большинство хищные, жертву либо травят, либо душат. Что производят змеи? Только яд. Ещё охраняют золото и сокровища. Плодятся и размножаются, как завещано. Наги- объект поклонения в Индии и Африке. В Африке вообще религия вуду или магия вуду, что одно и тоже, поскольку любая религия- это магия. Религия как бы отрицает магию, как бы борется с ней карает инквизицией, но это лишь способ устранения конкурентов, монополизация рынка услуг. Возьмём обряд христианского крещения. Срезают прядь волос, закатывают в воск, бросают в воду. Так это техника изготовления куклы Вуду. Что, Христос заповедал так крестить? Или принесение жертв с пролитием крови. Это обряд вуду. А технологии превращения человека в зомби? Откуда они? Все люди братья? Да, соглашусь, но только люди по сути, а не с виду люди. Этим объясняются постоянные войны всех со всеми якобы братьями. Генетика разная, жертвы нужны. Идея равенства зачем, при наличии богоизбранных ? Чтобы опустить других на свой уровень и направить по пути деградации. Змеи ведь живут в подземных городах, где темно, много горячо любимого золота, накопителя психической энергии за недостатком своей. Вот и всех туда, в глубины вод, в норы, в пещеры. Свет, даже этот, им ненавистен, но терпим. А при повышении вибраций станет смертельно опасен.