Анекдоты 63

Альфия Габсатарова 2
 1) Беседуют муж с женой по телефону.
 - Дорогая,я сегодня задержусь на работе..,у нас настоящий аврал.
 - Да,дорогой - конечно..
 - А завтра мне придётся вновь запоздать на ужин.Ох уж этот отчёт!
 - Я всё понимаю дорогой.
 Её уступчивость начинала его раздражать - Неужели у неё нет собственной воли?
 Она была удобна,как старая обувь,побывавшая на слишком многих ногах.
 А затем в раздражении - Дорогая!А впрочем..какая ты дорогая? Ты просто на всё и
 на всех согласная!

 2) Муж с женой беседуют.
 - Кисуля,ты всё время должна быть на пике мироощущений.Ведь нет дня,чтоб я тебе
 в чём - то отказывал.
 - Должна..,должна? Хм..Как это? Как это? А ночь? - грозно глядя на супруга.
 - А ночью дорогая люди спят.

 3) Беседуют мать с дочерью.
 - Доченька ты уже совсем взрослая..Где есть мужчина,может быть и ребёнок.
 Счастье,как бабочка - не оно гонится за человеком,а человек за ним!
 - Боже!Целый марафон! - почти удручённо.
 - А ты хочешь поймать бабочку стоя?
 - Да,нет просто бабочку жалко.

                ************  ************

                20.11.2023