Моргает лампочка на входе

Огурцова Татьяна
Моргает лампочка на входе
В воспоминания мои —
Храм детства, в некотором роде,
Что чудеса свои таит.

Здесь дедморозовы подарки,
Здесь бродит первый в жизни слон.
Здесь зимы — снежны, лета — жарки,
А в парке ждёт аттракцион.

Тут даже в цирке есть Никулин.
И море здесь — как без него?
А кнопки нет на школьном стуле —
Её убрал сосед Егор.

Здесь на разлив дают сгущёнку.
Здесь разрешили под дождём
Бежать по лужам с визгом звонким!
И по грибы с семьёй идём.

А яблок столько — будто в рае!
Малина дикая с куста…
…На входе лампочка моргает.
Перегорит, и — темнота?

19.11.23г.