Я думаю о нем

Аленка Аленкина 2
                посвящается виртуальной любви /DreamWalker/

Я думаю о нем...
А за окном рассвет.
Я думаю о нем...
А сна все нет и нет.

Я думаю о нем...
А слезы жгут глаза,
Я думаю о нем...
А по щеке слеза.

Я думаю о нем...
Во сне и наяву,
Я думаю о нем...
Пока хожу, дышу.

Я думаю о нем...
И ближе его нет.
Бегу к нему бегом...
Во сне...и вот - рассвет.

Заплаканы глаза...
Встаю... иду к окну...
Я думаю о нем...,
И я хочу к нему!


                11 мая 2005