Точит камень вода

Алексей Олекс
Точит камень вода. Пропадает уверенность.
Открываем сердца, взамен требуя лишь доверенность.
И нотариус - архивариус всё нам ставит печати,
В Алькатрасе сидит   Страдивариус на полу без кровати.

Точит сердце любовь, слёз не видно её в заточении,
Испарилась к полуночи кровь, в белокаменном отречении.
Пусть сыграет состав струнный и симфонический,
Ключ маэстро нашел скрипичный, аллегорически.