А может быть и сейчас я такой

Евгений Рафиков
Шуточная песенка :)

Шумный двор всегда был полон,
Ребятня во всю играла.
Пыль столбом, рубахи колом.
Мама их потом стирала.

Вкус не спелого урюка,
От охраны убежали.
Грязный ранец руки в брюках.
В дрыск разорваны сандали.


Во дворе большая лужа,
В грязи смачный отпечаток.
И случайно обнаружен,
Чей-то очень старый тапок.

Лупоглазый и открытый,
И за это часто битый.
Мальчишка странный, что сказать,
Любил ночами танцевать.


Припев
А может быть и сейчас я такой,
Босой мальчишка что прыгает по лужам.
Ночь на пролёт танцевал под луной,
И только ветер тогда ему был нужен.

А может быть и сейчас я такой,
Но сам себя потерял беспечно где-то.
Жизнь, улыбаясь прошла стороной,
Запропастилось моё золотое лето.

2 куплет
Уже и седина украсила вески.
Детишки встали на крыло, и повзрослели.
Но что-то тянет грустно душу от тоски.
И щемит грудь и не уснуть на самом деле.
(бридж)
И всё же
Как же я бываю рад,
Если вижу этот тёплый закат,
Если утром слышу трели птиц,
И улыбки добрых лиц.

Как будь то
Я вернулся, в детство своё,
Затевает что-то хулиганьё.
И не прекращалась игра.
Буд то это было вчера.