Мама, живи...

Евгения Висюлькина
Откуда набирает силы человек?
Из любви и веры – это правда.
И даже когда седина, как снег,
Любовь родных для него награда.

«Старость, не радость» – не отменить,
Но, лучшего в мире ведь нет желания,
Чем: «Мама, милая, долго живи
В радости, в здравии и в понимании…»