19. 11. 23

Наталья Горенко
Огни не гаснут в окнах,
Хоть и ночь уже.
Событие достойное свершилось:
Бандитского тирана больше нет
Страница мерзостей его закрылась.

Конечно первое – остановить войну!
Невинных на  свободу выпустить
И преобразовать
Тюремную садистскую систему.
И в выборах участье дать
Всем, кто сидит в тюрьме
За эту тему.