Затянулось бабье лето

Людмила Зай
Затянулось бабье лето,
Солнце греет от души.
Загуляла осень где-то,
Возвращаться не спешит.

Разбросала паутинки
По задумчивым  лесам.
Вьются золотом тропинки
По бескрайним адресам.

Загуляла осень где-то,
Возвращаться не спешит
И, гуляя до рассвета,
Ветер листьями шуршит...


12.10.2023г
Людмила Зайцева