Чтоб как можно меньше дома...

Павел Черкашин
* * *

Чтоб как можно меньше дома
Проявлял свою смекалку,
Я на курс аккордеона
Был записан в музыкалку.
Исполнял и просьбы мамы
Задержаться на продлёнке,
И теперь играю гаммы
Подрастающей сестрёнке.