Сверкал в ночи игривой вязью...

Андрей Костебелов
Сверкал в ночи игривой вязью
Твой изумрудный взгляд очей,
Под мою утреннею казнью,
И догорание свечей.

Я был так молод, так безбашен,
Я так любил Тебя в мороз,
Прости... я не случился мужем,
Прости, что как-то не сбылось.

     2023.