Опять

Константин Фролов-Крымский
Опять пердюмонокль! Весь Боинг содрогнулся!
И почему у них такой неровный трап?
Вновь Самоходный Джо на трапе байданулся.
Свой копчик показал поношенный сатрап.

Фактический глава порабощённых наций,
Которым есть, за что его «благодарить»,
Давно уже живёт в плену галлюцинаций.
Он не перестаёт там с кем-то говорить!

А в это время Трамп высмеивает Деда,
Хоть скоро сам войдёт в такие же года.
Маячит вдалеке заветная победа.
Но может и не стать трофеем никогда.

Бандита с кистенём навряд ли кто осудит.
Особенно когда тот возглавляет храм.
Ведь там законов нет, и никогда не будет,
Покуда у руля воинствующий Хам.

Расколот Пендостан на два больших обломка.
Почти что как тогда, в Гражданскую войну.
Пока о том молчат, не заявляя громко.
Но скоро гегемон отправится ко дну.

Пусть Самоходный дед и корчит Купидона,
Сливая в интернет набор прикольных поз,
Не так уж много дней осталось у Бидона.
Его уж заждались Альцгеймер и Склероз.
   22.15             19.11.2023