Из твоей жизни ухожу я не нарочно

Денисова Надежда
Сегодня буду говорить я целый вечер.А ты молчи и просто слушай.
Я выскажу тебе свои сомнения...И почему из твоей жизни ухожу я.
Молчи.Не задавай глупых вопросов.Ты помнишь,как в любви тебе призналась?
Как плакала?Слова...слова теряла!Только...Люблю.... все время повторяла.

А ты шептал:Такого быть не может!Любовь?Да нет её!Не верю!
И прижимал меня к себе так осторожно,словно младенец я ниспосланный так поздно.
Цветы не успевали вянуть в вазе.Каждый цветок-был прежнего прекрасней!
А помнишь...ты стихи читал однажды.Тобой написанные.Это было счастье!!!

И пасмурность погоды была в радость.Любовь нас освещала нежным взглядом.
Было тепло.И по домашнему уютно.Но...Как-то вспыхнул чужой лучик яркий
Ты заскучал.Тебе я стала в тягость.Цветы пропали.Стало не уютно.
Ваза обиженная смотрит пустым взглядом.Не станем мы менять Любовь...на слабость!

Вечер закончен.Ночь стучит:на выход!Когда-нибудь на все твои вопросы,
Что взгляд твой задавал мне...я отвечу.Когда-нибудь...Мы будем еще рядом.
И ваза будет улыбаться на окошке,увенчанная яркими цветами
Тобой подаренными мне и ей с любовью.Когда-нибудь....Потом...Все.До свидания.

...Из твоей жизни ухожу я...Не нарочно.