Воспоминание детства, вызванное туманом

Борис Поддубный
Вновь разбудил включенный свет в палате,
А за окном туман, сквозь запотевшее стекло.
Пришла к нам медсестра в своем халате
И вновь поставила укол, я посмотрел в окно.

Я перевел свой взгляд на тумбочку с бокалом,
Увидел на часах, что нет еще семи.
Я залпом осушил кефира полбокала,
Нырнув под одеяло, я улетел в мир царства дремоты.