Дорога к сердцу твоему

Анна Кирпичникова
Шипами острыми в дыму
Дорога к сердцу твоему.
Идём сквозь мглу и тьму
Путями к счастью на лугу.

Рыдают жгучим градом тучи.
Закрыли солнышка лучи.
Творец, нас жизни научи,
И в рай тропинку покажи!

#АннаКирпичникова