Убей меня нежно

Ирина Гуляева-Северова
      
Горячий кофе пролила на скатерть,
Снежок ударился в стекло, как мяч,
Декабрь уходит, тихо вечер плачет,
И ты уходишь, нежный мой палач.

А время, словно римский прокуратор,
Уводит песни и стихи в небытиё,
Седые волосы и на душе заплаты,
И сердце сумасшедшее моё.

Вновь Новый год опять горит свечами,
Звучат, друзей моих знакомые слова:
"Будь счастлива и в неге и в печали,
 В волшебной круговерти торжества"...