С Днём рождения, Евгения!!!

Алексей Ратушный
Сегодня день рождения
Медведевой Евгении
Давайте пожелаем ей любви
Высокой, чистой, искренней
Любви прекрасной, истинной
Которая и в сердце и в крови

Давайте пожелаем ей
Удачи несжимаемой
И новых фантастических побед
Здоровья бесконечного
Во всём достатка вечного
И избежать превратностей и бед

Успешного движения
К великим достижениям
Всего чего желает повидать
Красотка! С Днём рождения
Волшебная Евгения
И Школу свою личную создать