Я весь твой

Иван Ларин Козырев
1)Зимой звезды блестят ярче.
Во сне память огня жарче.
Наступит утро и вернет все краски.
Придет весна - растопит маски.

Припев:

Я не знаю
Что нас ждет
Мысли тают,
Словно лёд.

Грань сжигаешь
Под луной.
Ты же знаешь:
Я - весь твой.

2)Придет лето - пройдет снова:
Вернет осень - вина слова.
Реальность сердце разорвет на части.
Наступит ночь - разбудит страсть и

Припев

Припев:

Я не знаю
Что нас ждет.
Мысли тают.
Сердце лжет.

Грим снимаю -
Давит зной.
Мост сжигаю -
Я не твой.