Квинтэссенция Победы

Даниил Орандж
Как квинтэссенция победы,
Идем мы шумным строем на парад,
Несем мы фотографии своих ушедших предков,
И вспоминаем вместе с ними тот кромешный ад…
Казалось, что все просто, наши беды
Лишь в отражении оружия средь луж,
И больше никогда полет ракеты,
Не станет вознесением для Душ…
Так просто ошибаться неучастным,
Так сложно все понять и осознать,
Так больно знать и думать о несчастных,
Так хочется пожить, не умирать!
Так страшно…. За детей и их улыбки,
За чистые, невинные сердца,
Которым мы расскажем об ошибках,
И как их не исправила война!