Удивительные сны о розовых мечтах

Александр Репин Бард Магадан
Снился мне удивительный,
и очень уж странный сон.
Что вечер,
 иглами света,
кололся,
со всех сторон.

На грудь,
в переулках, падала.
Загадочная тьма.
И кровь, лилАсь,
водопадами.
А Смерть, заходила, в дома.

Во снах моих, безнаказанно.
Распространяется - Зло.
А когда я, проснулся.
Подумал, мне- повезло.

Кому то,наверно,
 не спится.
И жизнь, как розовый Сон.
Но всходит, их Апокалипсис.
На Будущего Небосклон.

Закат, багряно - лиловый.
Взволнованно,
сердцем
стучит.
А снов моих Ватерлоо.
Предсказанием звучит.

 Григ бард магадан