Предисловие

Вячеслав Сандерс
 Здравствуй, дорогой читатель моего скромного творчества. Как ты уже понял по оформлению, в этом сборнике представлены небольшие, немного хулиганские стишки из всем известной (хоть и не почитаемой властями)соцсети. Эти скромные произведения всего лишь маленькая иллюстрация тех или иных событий или приключений произошедших в моей жизни, как впрочем и почти всё, что я пишу. Прошу тебя, мой читатель не судить сурово, а поддержать рецензией или встречной эпиграммой. Обещаю адекватно отнестись к конструктивной и не жёсткой критике. Кстати, не очень уверен в продолжении формата, поскольку выше  (не)упомянутая соцсеть не очень удобна в использовании и действия в аккаунте практически прекратились, а вся основная деятельность перенеслась в ВК. Ещё раз благодарю и приятных впечатлений от прочтения.