Тяжёлую формай

Денис Змушко2
Ты помнишь,
как любил я тебя?
Когда писала, мне плохо.
Срываясь, летел,
Забыв про учёбу.

 Мне казалось,
весь мир - это ты.
Мне казалось,
что без тебя
 мира не будет.
 Сорвуться все стены.
Погибнет земля,
Если рядом не будет тебя!

Писал я Собщенье.
Давай погуляем.
 Ну, отказала,
отказала не раз.
 А я пытался,
 пытался признаться.
 Сказать, что люблю,
Что нравишься мне.

Говорила ты мне:
 Не сможешь болеть.
 Ая заболел.
 Заболен очень сильно.
 Болен.   табою  я стал.
И каждый  час,
как мальчишка,
сообщенье писал.
 Привет, как дела,
 Подём погуляем?
Ну, ты перестала,
 Перестала мне ты писать.
 И любовь превратилась в ангину,
Ангину, что  стала
 тяжёлою формой!