Девочку любят

Вероника Тышкевич
Лёгкою бабочкой девочка в платьице
кружится, кружится, не удержать её.
Так элегантна, фигурка точёная
и по натуре она утончённая.

Нежная, хрупкая, очень изящная,
жесты красивы, движенья скользящие,
губки – кораллы, глаза полны искорок
и улыбается девочка искренне.

Тайны и мистика в ней, притягательна
каждым изгибом, округлостью, статью и
манит магнитом мужское внимание.
Знает, что нравится, то – с пониманием.

Счастье с ней кружится вместе по-дружески,
жизнь её балует роскошью дюжею.
В сердце – любовь, а уверенность ровная:
знает, что надо, исполнится вовремя.

Сказка красивая, в чём-то волшебная,
главное – верить в мечты с хэппи-эндами.
Девочка – в зеркале, в глаз отражении.
Девочку любят. Что может важнее быть?

* * *

Иллюстрация: Маллар Ме, конкурс СЮРР-45